Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERBEDAAN PENGARUH PENAMBAHAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERBEDAAN PENGARUH PENAMBAHAN EMULSIFIER POLISAKARIDA DAN MONOSODIUM POSPHAT TERHADAP KUALITAS KEJU OLAHAN

Tersimpan di:
Main Author: Sismanto,
Format: Thesis NonPeerReviewed Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24505/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-sismanto99-1600-pendahul-n.PDF
http://eprints.umm.ac.id/24505/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENAS (Ananas comosus) DAN KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP KUALITAS KEJU
    oleh: ROSYIDAH, ETIKA
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EMULSIFIER PUTIH TELUR DALAM BERBAGAI PERSENTASE TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS DAN DAYA SIMPAN SOSIS JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus)
    oleh: QOMARIYAH, FITRIATUL
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM HIJAU DAN SARI BAYAM MERAH TERHADAP KUALITAS GIZI MIE BASAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Hurriyah, Citra Lyn
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia L.) DAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KUALITAS PRODUK NATA DE COCO SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI
    oleh: ANGGRAENI, AYU LINA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN MSG (Monosodium Glutamat) TERHADAP KONSENTRASI SPERMATOZOA TIKUS PUTIH JANTAN (Rattus norvegicus) (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)
    oleh: Pratama, Fandy Ahmad
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...