PERBEDAAN PENGARUH PENAMBAHAN EMULSIFIER POLISAKARIDA DAN MONOSODIUM POSPHAT TERHADAP KUALITAS KEJU OLAHAN
Main Author: | Sismanto, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Lainnya |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2004
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/24505/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-sismanto99-1600-pendahul-n.PDF http://eprints.umm.ac.id/24505/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/24505/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-sismanto99-1600-pendahul-n.PDFhttp://eprints.umm.ac.id/24505/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |