PERBEDAAN PENGARUH PENAMBAHAN EMULSIFIER POLISAKARIDA DAN MONOSODIUM POSPHAT TERHADAP KUALITAS KEJU OLAHAN

Main Author: Sismanto,
Format: Thesis NonPeerReviewed Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24505/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-sismanto99-1600-pendahul-n.PDF
http://eprints.umm.ac.id/24505/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24505/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-sismanto99-1600-pendahul-n.PDF
http://eprints.umm.ac.id/24505/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.