Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENAS (Ananas comosus) DAN KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP KUALITAS KEJU

Tersimpan di:
Main Author: ROSYIDAH, ETIKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24454/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-etikarosyi-1181-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24454/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Keripik Nenas (Ananas comosus L. Merr)
    oleh: Sianturi, Anita Frisdawati
  • PERBEDAAN PENGARUH PENAMBAHAN EMULSIFIER POLISAKARIDA DAN MONOSODIUM POSPHAT TERHADAP KUALITAS KEJU OLAHAN
    oleh: Sismanto,
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR (POC) KULIT BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L. MEER) TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN BAYAM MERAH (AMARANTHUS TRICOLOR L.) DAN SUMBANGANNYA TERHADAP PEMBELAJARAN BIOLOGI DI SMA
    oleh: NETIANA, NETIANA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI JUS BUAH NANAS (Ananas comosus L.Mer) DAN LAMA PELAYUAN SUSU KAMBINGTERHADAP KUALITAS DANGKE SEBAGAI PERENCANAAN PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA KELAS XII
    oleh: ATHIAH, .
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KUALITAS CAHAYA DAN LAMA PENYINARAN TERHADAP PERTUMBUHAN NANAS (Ananas comosus (L.) Merill) DI PT. GREAT GIANT PINEAPPLE (GGP)
    oleh: KASMITA NOVIYANA , (1217021036)
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...