Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH METODE PEMBUATAN TERH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH METODE PEMBUATAN TERHADAP KUALITAS GELATIN KULIT KELINCI

Tersimpan di:
Main Author: HADI, ASNAWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24407/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-asnawihadi-22016-Pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24407/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-asnawihadi-22016-BAB%2B1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24407/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN ASAM SULFAT TERHADAP KUALITAS TEPUNG GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: SATIAN, JAMES
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMAN, PH DAN VISKOSITAS GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: IRIANTO, DEDI PUTRO
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR LEMAK DAN pH GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: SAPUTRO, ANTONI BAGUS
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR PROTEIN DAN VISKOSITAS GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: MAHARANI, KHARINNA CATERINE
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS FISIK GELATIN KULIT KELINCI DENGAN PERENDAMAN ASAM ASETAT DITINJAU DARI KEKUATAN GEL DAN TITIK LELEH
    oleh: ASHARI, BAGUS
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...