Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK Y...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK YOGHURT SAPI TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE

Tersimpan di:
Main Author: PRAYITNO, AGUNG
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24361/1/jiptummpp-gdl-agungprayi-30993-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24361/2/jiptummpp-gdl-agungprayi-30993-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24361/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK “ YOPI “ TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI PERANAKAN ONGOLE
    oleh: SANDI, BENI DADES
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN BAKTERI Enterococus casseliflavus ASAL SEKUM KERBAU RAWA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN TOTAL DIGESTIBLE NUTRIENT TERNAK SAPI PERANAKAN ONGOLE
    oleh: LUKITO, SETYO WAHYU
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI PENGGUNAAN PROBIOTIK BAKTERI SELULOLITIK TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA SAPI PERANAKAN FRIES HOLLAND (PFH) JANTAN
    oleh: MUJI KURNIAWATI, EKA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEMULAWAK (Curcuma xantorizha Roxb.) TERHADAP TINGKAT KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PADA AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: CAHYOAJI, M.RAYHAN
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN HERBAL UREA MOASSES BLOK TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR PADA SAPI POTONG
    oleh: TIKA, WAHYU RAHMI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...