PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEGUMINOSA SEBAGAI PENGGANTI KONSENTRAT TERHADAP KADAR BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KAMBING PERAH (PE) BERBASIS SILASE

Main Author: ZAINURI, AHSANUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24350/1/jiptummpp-gdl-ahsanulzai-30996-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24350/2/jiptummpp-gdl-ahsanulzai-30996-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24350/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24350/1/jiptummpp-gdl-ahsanulzai-30996-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24350/2/jiptummpp-gdl-ahsanulzai-30996-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24350/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.