PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEGUMINOSA SEBAGAI PENGGANTI KONSENTRAT TERHADAP KADAR BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KAMBING PERAH (PE) BERBASIS SILASE
Main Author: | ZAINURI, AHSANUL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/24350/1/jiptummpp-gdl-ahsanulzai-30996-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/24350/2/jiptummpp-gdl-ahsanulzai-30996-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/24350/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/24350/1/jiptummpp-gdl-ahsanulzai-30996-1-pendahul-n.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/24350/2/jiptummpp-gdl-ahsanulzai-30996-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24350/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |