Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SIVA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SIVA (SYNBIOTIC CASSAVA) DALAM PAKAN AYAM PEDAGING TERHADAP BOBOT BADAN HARIAN DAN TINGKAT KONSUMSI

Tersimpan di:
Main Author: ATROFIN, SINAR BAKTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24330/1/jiptummpp-gdl-sinarbakti-28508-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24330/2/jiptummpp-gdl-sinarbakti-28508-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24330/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SIVA (SYNBIOTIC CASSAVA) DALAM PAKAN AYAM PEDAGING TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN EFISIENSI PAKAN
    oleh: ARIFIANTO, SONY
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT LIDAH BUAYA (Aloevera) PADA AYAM PEDAGING PERIODE FINISHER TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, TAUFIQURRAHMAN
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KENCUR (Kaempferia galanga .L) DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN PADA AYAM BROILER
    oleh: SUPRIWANTININGRUM, MARISSA RATIH
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Konsumsi, Bobot Badan Akhir, Dan Konversi Pakan Pada Ayam Pedaging
    oleh: HUDA, IKBAL
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SIVA (SYNBIOTIC CASSAVA) DALAM RANSUM BROILER TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR KOLESTEROL DAGING
    oleh: YUDHANTARA,
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...