PENGARUH PERBEDAAN LEVEL PROTEIN PAKAN BERBAHAN BAKU SILASE IKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, DAYA CERNA DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) UKURAN FINGERLING

Main Author: KAYISY, SYARIF YAMINUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24267/1/jiptummpp-gdl-syarifyami-36417-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24267/2/jiptummpp-gdl-syarifyami-36417-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24267/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24267/1/jiptummpp-gdl-syarifyami-36417-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24267/2/jiptummpp-gdl-syarifyami-36417-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24267/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.