KAYISY, S. Y. (2014). PENGARUH PERBEDAAN LEVEL PROTEIN PAKAN BERBAHAN BAKU SILASE IKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, DAYA CERNA DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) UKURAN FINGERLING.
Chicago Style CitationKAYISY, SYARIF YAMINUL. PENGARUH PERBEDAAN LEVEL PROTEIN PAKAN BERBAHAN BAKU SILASE IKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, DAYA CERNA DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN SIDAT (Anguilla Bicolor) UKURAN FINGERLING. 2014.
MLA CitationKAYISY, SYARIF YAMINUL. PENGARUH PERBEDAAN LEVEL PROTEIN PAKAN BERBAHAN BAKU SILASE IKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, DAYA CERNA DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN SIDAT (Anguilla Bicolor) UKURAN FINGERLING. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.