Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KOMBINASI ZAT PENGATU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KOMBINASI ZAT PENGATUR TUMBUH BAP DAN NAA TERHADAP MULTIPLIKASI TUNAS TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) SECARA IN VITRO

Tersimpan di:
Main Author: SANTOKO, AGUS
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2014
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24254/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KOMPOSISI MEDIA TERHADAP MULTIPLIKASI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) KULTIVAR GRANOLA LEMBANG DAN DESIRE MERAH SECARA IN VITRO
    oleh: FADJRI, INDRA ALFI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIANMIKORIZA DAN ZAT PENGATUR TUMBUH COUMARIN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L )
    oleh: MERIANIS, MERIANIS
    Terbitan: (2013)
  • OPTIMALISASI MEDIA TERHADAP MULTIPLIKASI TUNAS IN VITRO KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA LEMBANG DAN GRANOLA KEMBANG
    oleh: Ramadani, Ellen Siska
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH IAA (INDOLE-3-ACETIC ACID) DAN BAP (BENZYL AMINO PURINE) TERHADAP MULTIPLIKASI TANAMAN PISANG CAVENDISH (Musa cavendishii) SECARA IN – VITRO
    oleh: MUTTAQIEN, AZHAR
    Terbitan: (2015)
  • PEMBERIAN BEBERAPA KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH BAP (Benzi Amino Purin) DAN NAA (Naphthalene Acetid Acid) TERHADAP INISIASI TUNAS TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch ) SECARA IN VITRO
    oleh: Damayanti, Nani
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...