PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK ISI RUMEN SAPI DALAM PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN Income Over Feed Cost (IOFC) AYAM RAS PEDAGING�

Main Author: ANDHIKA, ARIS KARMA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/20536/1/c1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20536/2/c2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20536/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/20536/1/c1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20536/2/c2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20536/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.