PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI JAMU ORGANIK PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING
Internet
http://eprints.umm.ac.id/20533/1/jiptummpp-gdl-ikenurelmi-39354-1-pendahul-n.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/20533/2/jiptummpp-gdl-ikenurelmi-39354-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20533/3/jiptummpp-gdl-ikenurelmi-39354-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20533/4/jiptummpp-gdl-ikenurelmi-39354-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20533/5/jiptummpp-gdl-ikenurelmi-39354-5-babiv.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20533/6/jiptummpp-gdl-ikenurelmi-39354-6-babv.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20533/7/jiptummpp-gdl-ikenurelmi-39354-7-lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20533/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |