Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMANFAATAN LIMBAH AIR REBUSAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN LIMBAH AIR REBUSAN KEDELAI UNTUK PEMBUATAN NATA DE SOYA (Kajian Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah)

Tersimpan di:
Main Author: Riyanto, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/13273/1/PEMANFAATAN_LIMBAH_AIR_REBUSAN_KEDELAI_UNTUK_PEMBUATAN_NATA_DE_SOYA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13273/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH KEDELAI SEBAGAI SUMBER NITROGEN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA NATA DE SOYA
    oleh: Rifky, Yolanda Nasution
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Limbah Cair Tahu Menjadi Nata de Soya dengan Menggunakan Air Rebusan Kecambah Kacang Tanah dan Bakteri Acetobacter xylinum
    oleh: Azhari, Azhari, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan ekstrak kecambah kedelai sebagai sumber nitrogen terhadap sifat fisik dan kimia nata de soya
    oleh: Rifky Yolanda Nasution
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN LIMBAH KECAP KEDELAI DALAM PEMBUATAN NATA DE SOYA
    oleh: Srikandi, Srikandi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU SEBAGAI SUMBER NITROGEN PADA PEMANFAATAN LIMBAH TAHU TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE SOYA MENTAH DAN LIMBAHNYA
    oleh: Nugraheni, Mutiara
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...