Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI CaCO3 DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI CaCO3 DAN TIPE PENGERING TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG TAPIOKA DARIUBI KAYU (Manihot Utillisma)

Tersimpan di:
Main Author: OKTAVIA, EVI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/13019/1/PENGARUH_KONSENTRASI_CaCO3_DAN_TIPE_PENGERING_TERHADAP_SIFAT_FISIKO_KIMIA_TEPUNG_TAPIOKA_DARIUBI_KAYU.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13019/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Tipe Pengering Terhadap Sifat Fisiko Kimia Tepung Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
    oleh: Purnama Putra, Ervan
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima), TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum) dan TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA FLAKE yang DIHASILKAN
    oleh: ADRYAN, ADRYAN
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KAPUR TOHOR Ca(OH)2 TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA KARAGINAN RUMPUT LAUT (SEA WEED) VARIETAS Eucheuma cottonii
    oleh: Sarongano, Bambang
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN Na-BISULFIT (NaHSO3) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
    oleh: FIHARTANTO, PURNA
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kalsium Karbonat (CaCO3) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Sereal Sarapan Beras Hitam-Pisang Raja
    oleh: Jaya, Yohan Adi, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...