Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • NALISIS PROTEIN DAN SIFAT ORGA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

NALISIS PROTEIN DAN SIFAT ORGAN OLEPTIK SUSU JAGUNG DARI TIGA VARIETAS JAGUNG

Tersimpan di:
Main Author: SETYANA, RIDHA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12903/1/NALISIS_PROTEIN_DAN_SIFAT_ORGAN_OLEPTIK_SUSU_JAGUNG_DARI_TIGA_VARIETAS_JAGUNG.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12903/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGAN OLEPTIK DODOL BIJI NANGKA (Artocarpus heteropyllus)
    oleh: Rachmawati, Dian
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH SUBSTITUSI DAGING AYAM DENGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus floridae) TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN ORGAN OLEPTIK CHICKEN NUGGETS
    oleh: TRISILA DEWI, VIANA
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN GLISERIN TERHADAP KADAR AIR, KELARUTAN, KADAR GULA REDUKSI SERTA ORGAN OLEPTIK TEPUNG LIDAH BUAYA (Aloe vera)
    oleh: AGUSTINA, INDARTI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KADAR SERAT, VITAMIN C DAN ORGAN OLEPTIK JELLY DRINK WORTEL
    oleh: Machfiyyah, Durrotul
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KUALITAS DAN ORGAN OLEPTIK MIE BASAH
    oleh: Bhekti Utami, Retno
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...