Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN STREPTOMYC...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN STREPTOMYCIN DALAM SKIM KUNING TELUR SEBAGAI PENGENCER TERHADAP KUALITAS SEMEN IKAN MAS (Cyprinus Carpio L.)

Tersimpan di:
Main Author: SUSWAHYUNINGTYAS, SUSWAHYUNINGTYAS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12540/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_STREPTOMYCIN_DALAM_SKIM_KUNING_TELUR_SEBAGAI_PENGENCER_TERHADAP_KUALITAS_SEMEN_IKAN_MAS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12540/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN HY ANTISERA DALAM PENGENCER SKIM KUNING TELUR TERHADAP PERSENTASE VIABILITAS SPERMATOZOA X DAN Y PADA SEMEN SAPI SIMENTAL
    oleh: RENDY SURYAADY PRATAMA, 061011232
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Gliserol Pada Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Sperma Ikan Mas (Cyprinus carpio L.) Pada Pembekuan Suhu -196 oC
    oleh: HusniYulham
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Insektisida Organoklorin Endosulfan Terhadap DayaTetas Telur Ikan Mas (Cyprinus carpioL.)
    oleh: Deri, Saputra
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGENCER TRIS KUNING TELUR AYAM DAN KONSENTRASI SPERMATOZOA BERBEDA TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI BALI
    oleh: ULFAH, SITI MARIA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGENCER TRIS KUNING TELUR ITIK DAN KONSENTRASI SPERMATOZOA BERBEDA TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI BALI
    oleh: NUR, NUR ENI
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...