PENGARUH PENAMBAHAN STREPTOMYCIN DALAM SKIM KUNING TELUR SEBAGAI PENGENCER TERHADAP KUALITAS SEMEN IKAN MAS (Cyprinus Carpio L.)

Main Author: SUSWAHYUNINGTYAS, SUSWAHYUNINGTYAS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12540/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_STREPTOMYCIN_DALAM_SKIM_KUNING_TELUR_SEBAGAI_PENGENCER_TERHADAP_KUALITAS_SEMEN_IKAN_MAS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12540/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/12540/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_STREPTOMYCIN_DALAM_SKIM_KUNING_TELUR_SEBAGAI_PENGENCER_TERHADAP_KUALITAS_SEMEN_IKAN_MAS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12540/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.