Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN JENIS TEPU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN JENIS TEPUNG PADA VARIETAS JAGUNG (Zea mays) BISI 2 DAN PIONER 7 TERHADAP MUTU TORTILA MATANG

Tersimpan di:
Main Author: TEGUH PAMUNGKAS, ADINDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12087/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_JENIS_TEPUNG_PADA_VARIETAS_JAGUNG.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12087/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI PEMBUATAN KERUPUK JAGUNG (Zea mays L.) (Kajian Penambahan Tepung Jagung dari Berbagai Varietas dan Konsentrasi Tepung Tapioka)
    oleh: Nurvia Alami, Ericha
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU CRACKERS
    oleh: AINI, NURUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH EMPAT JENIS KOMPOS PADA PRODUKSI JAGUNG ( Zea mays L. ) VARIETAS BISI-2 DAN VARIETAS SHS-4
    oleh: anjani pratiwi, 0714011024
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh efektifitas pupuk hayati pada pertumbuhan dan hasil tanaman jagung (Zea mays L.) Var. BISI-16
    oleh: AdityaEkaRamanta
    Terbitan: (2009)
  • Regenerasi In Vitro Tanaman Jagung (Zea mays L.) Varietas Bisi-2
    oleh: Putri, Arifah Nur Karima
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...