STUDI PENGGUNAAN UBI JALAR SEBAGAI BAHAN CAMPURAN DAN PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK BUNGA MAWAR MERAH PADA PRODUK PENGOLAHAN SAOS

Main Author: TRIANA, FRISKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12069/1/STUDI_PENGGUNAAN_UBI_JALAR_SEBAGAI_BAHAN_CAMPURAN_DAN_PEWARNA_ALAMI_DARIEKSTRAK_BUNGA_MAWAR_MERAH_PADA_PRODUK_PENGOLAHAN_SAOS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12069/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/12069/1/STUDI_PENGGUNAAN_UBI_JALAR_SEBAGAI_BAHAN_CAMPURAN_DAN_PEWARNA_ALAMI_DARIEKSTRAK_BUNGA_MAWAR_MERAH_PADA_PRODUK_PENGOLAHAN_SAOS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12069/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.