Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • STUDI PENGGUNAAN UBI JALAR SEB...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PENGGUNAAN UBI JALAR SEBAGAI BAHAN CAMPURAN DAN PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK BUNGA MAWAR MERAH PADA PRODUK PENGOLAHAN SAOS

Tersimpan di:
Main Author: TRIANA, FRISKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12069/1/STUDI_PENGGUNAAN_UBI_JALAR_SEBAGAI_BAHAN_CAMPURAN_DAN_PEWARNA_ALAMI_DARIEKSTRAK_BUNGA_MAWAR_MERAH_PADA_PRODUK_PENGOLAHAN_SAOS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12069/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI LITERATUR: APLIKASI ANTOSIANIN DARI BUNGA ROSELLA, MAWAR, DAN TELANG SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PRODUK PANGAN
    oleh: GUNAWAN, MARIA JOVELA
    Terbitan: (2022)
  • EKSTRAKSI ZAT PEWARNA ALAMI DARI BUAH ARBEI (Fragaria vesca) DAN UJI STABILITASNYA PADA PRODUK MAKANAN (Roti Kukus dan Saos Pepaya) (Kajian Tingkat Kematangan Buah dan Jenis Pelarut)
    oleh: Mulyanto, Edi
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT DENGAN EKSTRAK BUNGA MAWAR MERAH (Rosa sp.) PADA PASCA POTONG BUNGA MAWAR DAN JENIS FILLER (NaHCO3, KHCO3, CaCO3)
    oleh: R. Rianty Dami, Theovilla
    Terbitan: (2011)
  • APLIKASI EKSTRAK UMBI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var ayamurasaki) SEBAGAI PENGAWET DAN PEWARNA ALAMI TAHU
    oleh: Ratnawati , Devi, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi Kopigmentasi Penggunaan Antosianin pada Pengolahan Pepaya dan Ubi Jalar menjadi Saos
    oleh: Saati, Elfi Anis, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...