Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIR...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP HEN DAY PRODUCTION (HDP), BERAT TELUR DAN FEED CONVERTION RATIO (FCR) PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER

Tersimpan di:
Main Author: Triwahyuni, Arik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/11980/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG_TIRUAN_TERHADAPHEN_DAY_PRODUCTION.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11980/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN MINERAL PLUS TERHADAP HDP (Hen Day Production) DAN FCR (Feed Convertion Rate) AYAM PETELUR STRAIN ISA BROWN
    oleh: BUSROWI, IRFAN
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PEMBERIAN AMPAS KECAP KAYA ISOFLAVON TERHADAP KONSUMSI, HEN DAY PRODUCTION (HDP) DAN FEED CONVERTION RATIO (FCR) PADA AYAM ARAB (Gallus Turcicus)
    oleh: ZULKARNAIN, RIZKY WAHYU
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP KONSUMSI, EFISIENSI PAKAN DAN NILAI IOFC PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER
    oleh: SUNARSIYAM, YENI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH BIOFARM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN HEN DAY PRODUCTION (HDP) AYAM PETELUR PERIODE AKHIR
    oleh: Pratama, Afrian Adi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK, LEMAK KASAR DAN PATI PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER
    oleh: TRISNAWATI, RIRIT
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...