PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP KONSUMSI, EFISIENSI PAKAN DAN NILAI IOFC PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER

Main Author: SUNARSIYAM, YENI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12605/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG_TIRUANTERHADAP_KONSUMSI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12605/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/12605/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG_TIRUANTERHADAP_KONSUMSI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12605/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.