PERENCANAAN DAN PEMBUATAN ALAT OTOMATIS PENGUKURAN SUHU PADA PEMBUATAN SUSU ASAM CARA CURAH (YOGHURT)

Main Author: WIHANANDA, EDITYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/11589/1/PERENCANAAN_DAN_PEMBUATAN_ALAT_OTOMATIS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11589/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/11589/1/PERENCANAAN_DAN_PEMBUATAN_ALAT_OTOMATIS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11589/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.