PERENCANAAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK KERIPIK KENTANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE FUZZY DAN QFD (QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT) (Study Kasus di UD.Triaji Batu)

Main Author: ULFIYAH RAHAYU, WIWIK
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/11149/1/PERENCANAAN_PENINGKATAN_KUALITAS_PRODUK_KERIPIK_KENTANG_DENGAN_MENGGUNAKAN_METODE_FUZZY_DAN_QFD.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11149/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/11149/1/PERENCANAAN_PENINGKATAN_KUALITAS_PRODUK_KERIPIK_KENTANG_DENGAN_MENGGUNAKAN_METODE_FUZZY_DAN_QFD.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11149/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.