Analisis pengaruh peningkatan efektivitas perencanaan dan pengendalian persediaan bahan baku melalui penggunaan anggaran terhadap peningkatan efisiensi: Studi kasus pada perusahaan makanan ringan “CV Barokah"
Main Author: | Hud, Adam |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/1/1_cover.pdf http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/2/2_abstrak.pdf http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/3/3_daftarisi.pdf http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/4/4_bab1.pdf http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/5/5_bab2.pdf http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/6/6_bab3.pdf http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/7/7_bab4.pdf http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/8/8_bab5.pdf http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/ |