Analisis pengaruh peningkatan efektivitas perencanaan dan pengendalian persediaan bahan baku melalui penggunaan anggaran terhadap peningkatan efisiensi: Studi kasus pada perusahaan makanan ringan “CV Barokah"

Main Author: Hud, Adam
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/4/4_bab1.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/5/5_bab2.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/6/6_bab3.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/7/7_bab4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/8/8_bab5.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/3540/