Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENINGKATAN KANDUNGAN PROTEIN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENINGKATAN KANDUNGAN PROTEIN DEDAK PADI MELALUI PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN JAMUR Aspergillus niger

Tersimpan di:
Main Author: Sahlan, Nurul Muthmainnah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Politeknik Negeri Ujung Pandang , 2005
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=3894&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENINGKATAN KANDUNGAN PROTEIN DEDAK PADI MELALUI PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN JAMUR Trichoderma sp
    oleh: Azhima, Nur
    Terbitan: (2005)
  • PENINGKATAN KANDUNGAN PROTEIN DEDAK PADI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN JAMUR Rhyzopus oligosporus
    oleh: Olvin
    Terbitan: (2005)
  • Peningkatan nilai ekonomis dedak padi sebagai sediaan " single cell protein" sumber protein pakan itik melalui teknologi fermentasi dengan kapang aspergillus niger
    oleh: Artahnan Aid
    Terbitan: (2007)
  • PENINGKATAN NUTRISI JERAMI PADI MELALUI FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN KONSORSIUM JAMUR PHANEROCHAETE CHRYSOSPORIUM DAN ASPERGILLUS NIGER
    oleh: Supriyatna, Ateng; Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi
    Terbitan: (2017)
  • PENINGKATAN LAJU PERTUMBUHAN MISELIUM JAMUR AGARICUS BISPORUS DENGAN KULTIVASI MENGGUNAKAN SUBSTRAT CAMPURAN JERAMI PADI DAN DEDAK YANG MENGALAMI PERLAKUAN AWAL FERMENTASI OLEH ASPERGILLUS NIGER DAN LACTOBACILLUS PLANTARUM
    oleh: Kelvin Putra
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...