PENINGKATAN NUTRISI JERAMI PADI MELALUI FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN KONSORSIUM JAMUR PHANEROCHAETE CHRYSOSPORIUM DAN ASPERGILLUS NIGER
Main Author: | Supriyatna, Ateng; Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
JURNAL ISTEK
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/1486 http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/1486/1047 |
Internet
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/1486http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/1486/1047
Lokasi
Koleksi | JURNAL ISTEK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Sunan Gunung Djati Bandung |
Institusi | UIN Sunan Gunung Djati Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |