Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh konsentrasi gula terh...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gula terhadap mutu organoleptik selai kelapa

Tersimpan di:
Main Author: RIMBAWAN (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Toronto Yayasan Bina Sarwono Prawirohardjo , 2007
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=498&pRegionCode=MAKASAR&pClientId=606
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi pektin, asam sitrat dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kelapa
    oleh: Seran, Euphraxia Gracevita Cinthya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Gula dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Selai Kelapa Muda (Cocos nucifera L)
    oleh: Nasuha
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Gula Sintetis terhadap Mutu Selai Rosela
    oleh: Gulö, Fati Kristiani
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI PISANG MAS (family musaceae)
    oleh: AMIRULLAH
  • Pengaruh Konsentrasi Pektin Dan Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum L)
    oleh: Kartika, Mega Ika
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...