Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh pemberian molase dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian molase dan air rebusan kecambah kacang hijau (Phaseolus Radiatus l.) terhadap kualitas nata dari limbah cair pulp kakao (Theobroma Cacao l.)

Tersimpan di:
Main Author: Azizah, Hilyatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/5786/1/12620096.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/5786/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sukrosa dan ekstrak kecambah Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) terhadap kualitas nata dari kulit Apel (Malus slyvestris Mill.)
    oleh: Khasanah, Uswatun
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN PUPUK CAIR LIMBAH ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KACANG HIJAU ( PHASEOLUS RADIATUS L.)
    oleh: Fitriani, Ade, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dan Waktu Inkubasi Terhadap Kekenyalan, Kalsium (Ca), Serat Kasar Dan Organoleptik Nata De Whey
    oleh: Ratri, GensikaGigihSeptianing
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Pengecambahan terhadap Kandungan -Tokoferol dan Senyawa Proksimat Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: Anggrahini, Sri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Filtrat Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Dalam Pengencer Skim Milk Terhadap Kualitas Semen Cair Sapi Limousin Pada Suhu Dingin
    oleh: Utama, LuckySasmitaAdi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...