Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemberian enzim papai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian enzim papain kasar (Crude Papain)dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan lemuru (Sardinella Longiceps)

Tersimpan di:
Main Author: Aniqoh, Minhatin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/5763/1/12620086.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/5763/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi sari buah nanas (Ananas comosus) dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan lemuru (Sardinella longiceps)
    oleh: Yuanisa, Nuria Awin
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Enzim Papain dan Lama Fermentasi yang Berbeda Terhadap Kualitas Kecap Ikan Kuniran (Upeneus sp
    oleh: Nurbela, Ramaditya Iman
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Variasi Penambahan Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda Terhadap Mutu Kecap Ikan Kuniran (Upeneus sulphureus) Menggunakan Enzim Papain
    oleh: Ringga, Royan Rosta .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella longiceps)
    oleh: Dewiyanti, Eva
    Terbitan: (2005)
  • Mempelajari pengaruh pengggunaan enzim papain dan konsentrasi ikan tembang (Sardinella fimbrita) terhadap hydrolisat ikan yang dihasilkan
    oleh: PUTRIANY
    Terbitan: (2002)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...