Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh penggunaan onggok ker...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh penggunaan onggok kering terfermentasi probiotik dalam ransum terhadap konsumsi pakan, pertambahan bobot badan dan konversi pakan ayam pedaging
Tersimpan di:
Main Author:
Wibowo, Rudi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2013
Subjects:
060803 Animal Developmental and Reproductive Biology
Online Access:
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/1/09620029%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/2/09620029%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/3/09620029%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/4/09620029%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/5/09620029%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/6/09620029%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/7/09620029%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/8/09620029%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/9/09620029%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/10/09620029%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/11/09620029%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh pemberian campuran onggok dan molase terfermentasi terhadap konsumsi pakan, konversi pakan dan pertambahan bobot badan ayam pedaging
oleh: Ariska, Rully Dwi
Terbitan: (2012)
Pengaruh penggunaan limbah ikan bandeng (Chanos chanos forsk) dalam ransum sebagai subtitusi tepung ikan terhadap konsumsi pakan, pertambahan bobot badan dan konversi pakan ayam pedaging
oleh: Iwanah, Fine
Terbitan: (2012)
Pengaruh penggunaan ampas kecap dalam ransum sebagai substitusi bungkil kedelai terhadap konsumsi pakan, pertambahan bobot badan dan konversi pakan ayam pedaging periode grower
oleh: Fitria, Nanik
Terbitan: (2011)
Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap konsumsi pakan, bobot badan dan konversi pakan ayam arab (Gallus turcicus)
oleh: Dewi, Yanti Mala
Terbitan: (2011)
Pengaruh pemberian kombinasi tepung keong mas (Pomacea canaliculata) dan tepung paku air (Azolla pinnata) terfermentasi terhadap konsumsi ransum, pertambahan bobot badan dan konversi rasum ayam petelur strain isa brown periode layer
oleh: Suryani, Anis
Terbitan: (2011)
×
Loading...