Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan onggok ker...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan onggok kering terfermentasi probiotik dalam ransum terhadap konsumsi pakan, pertambahan bobot badan dan konversi pakan ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Wibowo, Rudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
060803 Animal Developmental and Reproductive Biology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/558/1/09620029%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/2/09620029%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/3/09620029%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/4/09620029%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/5/09620029%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/6/09620029%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/7/09620029%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/8/09620029%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/9/09620029%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/10/09620029%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/11/09620029%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/558/1/09620029%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/2/09620029%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/3/09620029%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/4/09620029%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/5/09620029%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/6/09620029%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/7/09620029%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/8/09620029%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/9/09620029%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/10/09620029%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/11/09620029%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/558/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian campuran onggok dan molase terfermentasi terhadap konsumsi pakan, konversi pakan dan pertambahan bobot badan ayam pedaging
    oleh: Ariska, Rully Dwi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penggunaan limbah ikan bandeng (Chanos chanos forsk) dalam ransum sebagai subtitusi tepung ikan terhadap konsumsi pakan, pertambahan bobot badan dan konversi pakan ayam pedaging
    oleh: Iwanah, Fine
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penggunaan ampas kecap dalam ransum sebagai substitusi bungkil kedelai terhadap konsumsi pakan, pertambahan bobot badan dan konversi pakan ayam pedaging periode grower
    oleh: Fitria, Nanik
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap konsumsi pakan, bobot badan dan konversi pakan ayam arab (Gallus turcicus)
    oleh: Dewi, Yanti Mala
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pemberian kombinasi tepung keong mas (Pomacea canaliculata) dan tepung paku air (Azolla pinnata) terfermentasi terhadap konsumsi ransum, pertambahan bobot badan dan konversi rasum ayam petelur strain isa brown periode layer
    oleh: Suryani, Anis
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...