Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis bakteri asam la...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis bakteri asam laktat dan konsentrasi inokulum terhadap produksi asam laktat dari air kelapa

Tersimpan di:
Main Author: Pujasari, Anggraini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/15216/1/14630058.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/15216/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan bakteri asam laktat yang diisolasi dari tempoyak terhadap total koloni bakteri asam laktat, laktosa,kadar air dan viskositas susu fermentasi
    oleh: Sasni
    Terbitan: (2016)
  • Pengembangan inokulum bakteri asam laktat dan metode produksi untuk meningkatkan mutu urutan (Sosis Bali terfermentasi)
    oleh: Nyoman Semadi Antara
    Terbitan: (2006)
  • pengembangan inokulum bakteri asam laktat dan metode produksi untuk meningkatkan mutu Urutan (sosis Bali terfermentasi)
    oleh: Semadi Antara, Nyoman
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Gabungan Vitamin C dan E terhadap Viabilitas Bakteri Asam Laktat sebagai Inokulum Serbuk Silase Pakan Ikan
    oleh: Widyapuspa, Ari Hasna, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kajian Konsentrasi Bakteri Asam Laktat Dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tepung Mocaf Bakteri Asam Laktat Terhadap Fisika Kimia Tepung Mocaf
    oleh: Soares, Rosalino De jesus, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...