Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh konsentrasi asam fosf...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi asam fosfat dan lama perendaman terhadap kualitas gelatin tulang ayam broiler (Gallus domestica)

Tersimpan di:
Main Author: Fauziyyah, Hanifah Hasna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/10741/1/13630063.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/10741/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama perendaman dengan asam sitrat terhadap produksi gelatin halal dari tulang Ayam Broiler (Gallus domestica)
    oleh: Rohmah, Fadhilatur
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama perendaman dalam NaOH terhadap produksi gelatin tulang ayam broiler (Gallus domestica)
    oleh: Fitria, Dewi Lailatul
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Produksi Gelatin Halal dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) dengan Variasi Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl)
    oleh: Fasya, A.Ghanaim, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Produksi Gelatin Halal dari Tulang Ayam Broiler (Gallus Domesticus) dengan Variasi Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida (HCl)
    oleh: Fasya, A.Ghanaim, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI ASAM FOSFAT PADA TULANG AYAM BROILER TERHADAP RENDEMEN, KEKUATAN GEL DAN VISKOSITAS GELATIN
    oleh: Noviana, Santi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...