Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi starter d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi starter dan lama fermentasi terhadap karakteristik Fruitghurt sari kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.)

Tersimpan di:
Main Author: Kuswinarto, Rahma Rahiima
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/10721/1/13620090.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/10721/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi starter dan lama fermentasi terhadap karakteristik Fruitghurt Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Choirunnisa’, Lely
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER Lactococcus lactis DENGAN Streptococcus thermophilus TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUITGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L.)
    oleh: Yusman Taufik, DS, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER LACTOCOCCUS LACTIS DENGAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUITGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L.)
    oleh: YOSI HERTIANTO, 123020337, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI KULIT PISANG AMBON (Musa paradisiaca L. var sapientum kuntze) TERHADAP KADAR ALKOHOL
    oleh: DIASTUTI, DINA FITRI OKTAVIA REPINING
    Terbitan: (2007)
  • KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa paradisiaca) oleh Lactobacillus bulgaricus dengan KONSENTRASI yang BERBEDA
    oleh: SETYOWATI , LILIS
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...