Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai substitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap ketebalan kerabang, kadar protein dalam albumin dan kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/1/07620049%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/1029/2/07620049%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/3/07620049%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/4/07620049%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/5/07620049%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/9/07620049%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/6/07620049%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/7/07620049%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/8/07620049%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/10/07620049%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |