Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemberian tepung kaki...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai substitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap ketebalan kerabang, kadar protein dalam albumin dan kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)

Tersimpan di:
Main Author: Soimah, Iin Komarus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
060803 Animal Developmental and Reproductive Biology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/1/07620049%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/2/07620049%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/3/07620049%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/4/07620049%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/5/07620049%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/9/07620049%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/6/07620049%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/7/07620049%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/8/07620049%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/10/07620049%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadar kadar kolesterol dan asam lemak pada kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
    oleh: Nurillah, Saila
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap kadar protein, lemak dan bobot telur Ayam Arab (Gallus turcicus)
    oleh: Widayati, Wiwik
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap produksi dan warna kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
    oleh: Ikromah, Ikromah
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap konsumsi pakan, bobot badan dan konversi pakan ayam arab (Gallus turcicus)
    oleh: Dewi, Yanti Mala
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh ranggas paksa (forced molting) dengan metode puasa dan pemberian ransum dengan suplementasi tepung bekicot (Achatina fulica) terhadap produksi dan kualitas telur ayam Arab (Gallus turcicus)
    oleh: Lisin, Lisin
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...