Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh pemberian tepung kaki...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai substitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap ketebalan kerabang, kadar protein dalam albumin dan kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
Tersimpan di:
Main Author:
Soimah, Iin Komarus
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2011
Subjects:
060803 Animal Developmental and Reproductive Biology
Online Access:
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/1/07620049%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/2/07620049%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/3/07620049%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/4/07620049%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/5/07620049%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/9/07620049%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/6/07620049%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/7/07620049%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/8/07620049%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/10/07620049%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1029/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadar kadar kolesterol dan asam lemak pada kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
oleh: Nurillah, Saila
Terbitan: (2011)
Pengaruh Pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap kadar protein, lemak dan bobot telur Ayam Arab (Gallus turcicus)
oleh: Widayati, Wiwik
Terbitan: (2010)
Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap produksi dan warna kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
oleh: Ikromah, Ikromah
Terbitan: (2011)
Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap konsumsi pakan, bobot badan dan konversi pakan ayam arab (Gallus turcicus)
oleh: Dewi, Yanti Mala
Terbitan: (2011)
Pengaruh ranggas paksa (forced molting) dengan metode puasa dan pemberian ransum dengan suplementasi tepung bekicot (Achatina fulica) terhadap produksi dan kualitas telur ayam Arab (Gallus turcicus)
oleh: Lisin, Lisin
Terbitan: (2010)
×
Loading...