Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh cara dan lama penyimp...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh cara dan lama penyimpanan dingin terhadap kandungan vitamin C dan aktivitas antioksidan cabai merah (Capsicum annum L.)

Tersimpan di:
Main Author: Bakhtiar, Moh. Ali Hasan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
060705 Plant Physiology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/1011/1/04520030%20Skripsi.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1011/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan pektin dan gliserol pada gel lidah buaya (Aloe vera) serta lama pencelupan dalam edible coating terhadap kualitas cabai merah besar (Capsicum annum L.)
    oleh: Ardasania, Ivani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh cara dan lama pemeraman terhadap kadar gula reduksi, kadar air, kandungan vitamin A, dan tekstur pada buah pisan raja nangka (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Anam, Mohammad Fathul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan bahan pengawet alami dalam pembuatan edible coating berbasis pati singkong (Manihot utilissima Pohl) terhadap kualitas pasca panen cabai merah (Capsicum annum L)
    oleh: Dewi, Ayu Kusuma
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam kalsium klorida (CaCl2) terhadap kualitas dan kuantitas pascapanen buah jambu biji merah (Psidium guajava Linn)
    oleh: Mudawamah, Nur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak kulit nanas (Ananas comosus) dan lama pemeraman terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa (Cocos nueifera L)
    oleh: Adawiyah, Rifa'atul
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...