Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • OPTIMALISASI PRODUKSI KEJU L...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

OPTIMALISASI PRODUKSI KEJU LUNAK, KRIM DAN YOGIIURT PADA PT. YUMMY FOOD UTAMA

Tersimpan di:
Main Author: Anggraini, Aulia
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2002
Subjects:
Manajemen Produksi dan Operasi
Online Access: http://repository.sb.ipb.ac.id/758/1/e10-01-aulia-cover.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/2/e10-02-aulia-abstrack.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/3/e10-03-aulia-ringkasaneksekutif.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/4/e10-04-aulia-daftarisi.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/5/e10-05-aulia-bab1pendahuluan.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/
http://elibrary.mb.ipb.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.sb.ipb.ac.id/758/1/e10-01-aulia-cover.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/2/e10-02-aulia-abstrack.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/3/e10-03-aulia-ringkasaneksekutif.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/4/e10-04-aulia-daftarisi.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/5/e10-05-aulia-bab1pendahuluan.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/758/
http://elibrary.mb.ipb.ac.id

Lokasi

Koleksi Repositori Sekolah Bisnis IPB
Gedung Perpustakaan Sekolah Bisnis
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis aktivitas dalam penetapan harga pokok produksi dan pengukur kinerja pt. yummy food utama
    oleh: Thahar, Arfie
    Terbitan: (2004)
  • ANALISIS AKTlVlTAS DALAM PENETAPAN HARGA POKOK PRODUKSI DAN PENGUKURAN KINERJA PT YUMMY FOOD UTAMA
    oleh: Thahar, Arfie
    Terbitan: (2004)
  • Evaluasi efektivitas audit manajemen pada PT yummy food utama
    oleh: khairunisa, Prisca
    Terbitan: (2006)
  • Optimalisasi penabahan karaginan pada produksi krim keju susu kadelai
    oleh: HAYES, Peter C
    Terbitan: (2009)
  • Optimalisasi Risiko Portofolio Pemasaran Produk Turunan Susu pada PT. Yummy Food Utama Jakarta
    oleh: Johan, Irni Rahmayani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...