Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi L-Asparag...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi L-Asparagin Terhadap Produksi Enzim Kasar L-Asparaginase oleh Bakteri Pseudomonas putida

Tersimpan di:
Main Author: Alamsyah, Muh
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
572.7 Enzim
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7746/1/Muh.%20Alamsyah.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7746/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Produksi Enzim L-Asparaginase Dari Bakteri Bacillus Subtilis Wild-Type Dengan Menggunakan Metode Taguchi
    oleh: Murtazam, Mohammad Achsanil
    Terbitan: (2019)
  • Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Endofit Mangrove Sonneratia Alba Penghasil Enzim L-Asparaginase
    oleh: Lestari, Puspita Dwi
    Terbitan: (2017)
  • Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Penghasil Enzim L- Asparaginase Dari Endofit Mangrove Lumnitzera Littorea
    oleh: Putri, Anggraini Dyah Ayu Kusuma
    Terbitan: (2017)
  • Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Penghasil Enzim L-Asparaginase Dari Endofit Mangrove Rhizophora Mucronata Asal Pantai Jenu Kabupaten Tuban Jawa Timur
    oleh: Wibisono, Ingasunti Makatwurih
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Produksi Enzim L-Asparaginase Dari Bacillus Subtilis Mutan Menggunakan Metode Taguchi
    oleh: Difananda, Marisa Ekaputri
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...