Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Ekstrak Teh (Camellia...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Ekstrak Teh (Camellia sinensis) pada Level yang Berbeda terhadap Kualitas Organoleptik Telur Asin

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Gifari Walkatin
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
637.5 Produksi Telur
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12867/1/Gifari%20Walfatin%20saputra.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12867/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsetrasi Ekstrak Teh (Camellia sinensis) terhadap Daya Simpan Telur Asin
    oleh: Hajar, ST
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Ekstrak Buah Nangka dengan Level yang Berbeda terhadap Kualitas Telur Asin
    oleh: Musfaidah, Musfaidah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Kadar Garam Berbeda Terhadap Kualitas Telur Asin Sangrai Ditinjau dari pH, Aw, Tekstur, Warna dan Mutu Organoleptik
    oleh: Fazari, Siti Yasmin
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Telur Pindang Dengan Penambahan Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis L.)
    oleh: Widianto, Amallia Dwi Anggraeni
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Metode dan Lama Pengasinan yang Berbeda dengan Penambahan Asap Cair terhadap Kualitas Telur Asin
    oleh: Sahria, Sahria
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...