Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERIOSIN ISOLASI DARI SUSU KERBAU DAN DADIH UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL, PENGAWET BAHAN MAKANAN, KOSMETIK DAN ENERGI (LAPORAN AKHIR HGB TAHUN 2)

Tersimpan di:
Main Authors: Purwati, Endang, Yellita, Yulia, Melia, Sri, Hartati, Puji
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: LPPM Universitas Andalas
Subjects:
AI Indexes (General)
Online Access: http://repo.unand.ac.id/12856/1/Kontrak%20HGB%202017.pdf
http://repo.unand.ac.id/12856/2/Lap%20HGB%202017.pdf
http://repo.unand.ac.id/12856/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERIOSIN ISOLASI DARI DADIH DAN BOYOM UNTUK PENGAWET BAHAN MAKANAN DAN KOSMETIK (HGB-Prof. Endang Purwati dkk)
    oleh: Purwati, Endang, et al.
  • AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERIOSIN Indigenous BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH SUSU KERBAU DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA DAGING AYAM
    oleh: Hayati, Fitrah
    Terbitan: (2019)
  • Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat Dari Susu Kerbau Probiotik Dan Penghasilan Bakteriosin Untuk Pangan Fungsional
    oleh: Sri Melia
    Terbitan: (2018)
  • ISOLASI, IDENTIFIKASI, DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH SUSU KERBAU
    oleh: sunaryanto, rofiq, et al.
    Terbitan: (2013)
  • APLIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT ISOLAT DADIH UNTUK MENUNJANG SWASEMBADA DAGING YANG RENDAH KOLESTEROL DAN ANTISKLEROSIS SERTA DAPAT MENINGKATKAN POPULASI TERNAK KERBAU (LAPORAN PENELITIAN PUSNAS TAHUN 2)
    oleh: Purwati, Endang, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...