APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERIOSIN ISOLASI DARI SUSU KERBAU DAN DADIH UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL, PENGAWET BAHAN MAKANAN, KOSMETIK DAN ENERGI (LAPORAN AKHIR HGB TAHUN 2)

Main Authors: Purwati, Endang, Yellita, Yulia, Melia, Sri, Hartati, Puji
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: LPPM Universitas Andalas
Subjects:
Online Access: http://repo.unand.ac.id/12856/1/Kontrak%20HGB%202017.pdf
http://repo.unand.ac.id/12856/2/Lap%20HGB%202017.pdf
http://repo.unand.ac.id/12856/

Internet

http://repo.unand.ac.id/12856/1/Kontrak%20HGB%202017.pdf
http://repo.unand.ac.id/12856/2/Lap%20HGB%202017.pdf
http://repo.unand.ac.id/12856/

Lokasi

Koleksi Repository 2 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.