ANALISIS PEMBUATAN ABON IKAN MAS DENGAN PEMBERIAN JANTUNG PISANG SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN

Main Authors: Patang, Patang, Syam, Husain
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar
Subjects:
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/11800/1/LAPORAN%20AKHIR%20%20PNBP%20ABON%20IKAN%202017.pdf
http://eprints.unm.ac.id/11800/

Internet

http://eprints.unm.ac.id/11800/1/LAPORAN%20AKHIR%20%20PNBP%20ABON%20IKAN%202017.pdf
http://eprints.unm.ac.id/11800/

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.