Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • INOVASI BAKSO DARI IKAN GABUS...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

INOVASI BAKSO DARI IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DENGAN SUBSTITUSI DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN WORTEL (DAUCUS CAROTA)

Tersimpan di:
Main Authors: Latif, Sri Irianti, Nahriana, Nahriana, Ratnawati, Ratnawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/11222/1/ARTIKEL%20SRI%20IRIANTI.pdf
http://eprints.unm.ac.id/11222/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • INOVASI BAKSO DARI IKAN GABUS (CAHNNA STRIATA) DENGAN SUBSTITUSI DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN WORTEL (DAUCUS CAROTA)
    oleh: LATIF, SRI IRIANTI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PROPORSI PUREE WORTEL (Daucus carota L.) DAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
    oleh: MITASARI, LAILY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Mutu Organoleptik dan Kandungan Zat Gizi Cookies Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor ( Moringa Oleifera ) dan Tepung Ikam Gabus ( Channa Striata ) sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil Kek
    oleh: Esra Angelia Saragih
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Natrium Alginat dan Substitusi Tepung Kentang (Solanum tuberosum)
    oleh: Ardianti, Belinda Putri
    Terbitan: (2018)
  • SUBSTITUSI RANSUM BASAL DENGAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL BROILER
    oleh: MAYANG SARI, -
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...