Makanan tradisional Indonesia makanan tradisional yang populer menu sepiring lengkap dan makanan berbasis buah-buahan

Other Authors: Umar Santoso (-), 1959-
Format:
Terbitan: Yogyakarta : Gadjah Mada University Press , 2018
Edition: Cetakan pertama, Februari 2018
Series: Seri 3
Subjects:
Online Access: http://10.7.224.11/opac/detail-opac?id=316270
http://10.7.224.11/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/316270.jpg
LEADER 01478na 00433
001 INLIS000000000852897
001 ## aINLIS000000000852897
005 20191111020256
005 ## a20191111020256
007 ta
007 ##
035 # # |a 0010-1119000305 
008 ## 91111t2017####yoia###g############ind#d
020 # # |a 978-602-386-273-3 
040 # # |a YOPDYOG  |b ind  |e rda 
082 0 4 |2 23  |a 641.5 
084 # # |a 641.5 MUR m 
090 # # |a DEP 641.5 MUR m 
090 # # |a CB-D.11 2018-3459 
100 0 # |a Murdijati Gardjito  |e penulis 
245 1 0 |a Makanan tradisional Indonesia :  |b makanan tradisional yang populer menu sepiring lengkap dan makanan berbasis buah-buahan /  |c penulis, Murdijati Gardjito, Eni Harmayani, Umar Santoso 
250 # # |a Cetakan pertama, Februari 2018 
300 # # |a x, 290 halaman :  |b ilustrasi sebagian berwarna, gambar ;  |c 23 cm 
440 # # |a Seri 3 
650 # 4 |a Masakan--  |z Indonesia 
700 0 # |a Eni Harmayani,  |d 1963-  |e penulis 
700 0 # |a Umar Santoso, 
700 0 # |d 1959- 
700 0 # |e penulis 
850 # # |a YOPDYOG 
504 # # |a Bibliografi: halaman 277-284 
264 3 1 |a Yogyakarta :  |b Gadjah Mada University Press,  |c 2018 
336 # # |2 rdacontent  |a teks 
337 # # |2 rdamedia  |a tanpa perantara 
338 # # |2 rdacarrier  |a volume 
999 # # |a CB-D.11/2018-3459 
990 # # |a CB-D.11/2018-3459 
856 4 0 |u http://10.7.224.11/opac/detail-opac?id=316270 
856 4 0 |u http://10.7.224.11/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/316270.jpg