Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Dasar-dasar mikrobiologi makan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Dasar-dasar mikrobiologi makanan di bidang gizi dan kesehatan

Tersimpan di:
Other Authors: Tyas Utami (-), Puspita Mardika Sari, Syara Nurviani
Format:
Terbitan: Yogyakarta : , 2018
Edition: Cetakan pertama, Maret 2018
Subjects:
Makanan-- > mikrobiologi
Online Access: http://10.7.224.11/opac/detail-opac?id=315993
http://10.7.224.11/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/315993.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Dasar-dasar mikrobiologi makanan : di bidang gizi & kesehatan
    Terbitan: (2018)
  • Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan
    oleh: Lily Arsanti Lestari, Eni Harmayani
    Terbitan: (2018)
  • dasar dasar mikrobiologi makanan di bidang gizi dan kesehatan
    Terbitan: (2019)
  • Aplikasi mikrobiologi di bidang kesehatan masyarakat : modul praktikum
    Terbitan: (2018)
  • Komponen gizi dan bahan makanan untuk kesehatan
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...