Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Dedak padi (rice bran)
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Dedak padi (rice bran) potensi, proses pengolahan, dan analisis nilai tambah prooduk sebagai bahan baku bioaktif dan bioadiktif

Tersimpan di:
Other Authors: Tri Yuni Hendrawati (-), 1969-, Nelfiyanti, 1985-, Alviana C.
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Samudra Biru , 2018
Edition: Cetakan I, November 2018
Subjects:
Dedak (Padi)
Online Access: http://103.255.15.77/opac/detail-opac?id=311161
http://103.255.15.77/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/311161.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi silika sekam padi : sebagai bahan keramik refraktori tahan pada suhu tinggi
  • Implementasi kebijakan pemerintah dalam penyelenggaraan usaha pemondokan
    oleh: Ani Setiowati
    Terbitan: (2016)
  • Nilai tambah dan daya saing produk unggulan di Kutai Barat
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN METODE EKSTRAKSI PADA PROSES PENGOLAHAN DEDAK PADI (RICE BRAN) MENJADI MINYAK PANGAN
    oleh: Muis, Lince
    Terbitan: (2017)
  • Potensi bahan hayati sebagai imunostimulan hewan akuatik

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...